"Одаренные дети-2021"

15.02.2021

        Фестивали, конкурсы - это всегда событие для участника любого возраста, а для нашей школы, это показатель эффективности работы и подтверждение профессиональных качеств преподавателей.  Детские фестивали событие в двойне важное; как сказал В.А. Сухомлинский «Нет детей одаренных и неодаренных, талантливых и обычных. Одарены, талантливы все без исключения дети». И это не просто слова.

           В очередной раз воспитанники нашей школы показали высокий уровень преподавания в области искусств на конкурсах «Одаренные дети», ХХV Всероссийском открытом конкурсе «Самородки России» в разных  номинациях. Организовали конкурсы Министерство культуры и туризма Пензенской области ГБПОУ «Пензенский колледж искусств» региональный центр развития образования в сфере культуры и искусства.

        В Пензенском колледже искусств в номинации «Народные инструменты» (баян, аккордеон) сольную программу представили учащиеся Сидорова Дарья, Лысова Анастасия, Пичугин Арсений.  Сидорова Дарья стала обладателем звания Лауреата 3 степени (преподаватель Карташова Е.А.).

В детской художественной школе №1 им. В.Е.Татлина в номинации

«Декоративно-прикладное искусство» свои работы представляли учащиеся Гуркина Полина, Бурлакова Алина, Егорушкин Артем, Васюкова Анастасия.  Гуркина Полина получила звание Лауреата 1 степени (педагог Соловьева З.П.).

В номинации «Эстрадный танец» свою программу исполнила  учащаяся хореографического отделения Еремина Дарья.(педагог Бешнова О.Ю.)Хочу такой сайт

  Участие в конкурсе возможно только при поддержки родителей, педагогов, руководителей всех уровней.

   Дерзайте, творите и мир вокруг нас станет лучше и добрее!

Просмотров всего: , сегодня:

Рейтинг: . Оценили: .

Дата создания: 18.02.2021

Дата обновления: 24.02.2021

Дата публикации: 15.02.2021

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Внимание

Перейти в раздел
Дистанционное обучение.

Перейти

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».